Verifikasi Usulan Aspirasi Masyarakat dan Pokir

Kepala Bappeda Kota Palu, Drs. Arfan, M.Si membuka kegiatan Koorfinasi SIPD bertempat Raung Bantaya Setda Kota Palu pada Hari Jumat, 23 Februari 2024.

Dilanjutkan dengan menyampaikan bahwa pentingnya dilakukan verifikasi terhadap usulan masyarakat. Ini menjadi bahan acuan dalam penyusunan renja tahun 2025

Permasalahan terkait hasil musrenbang maupun usulan pokir DPRD, pokir di input tanggal 29 Feb 2024 untuk anggaran 2025. Segera dilakukan verfikasi dengan pimpinan masing-masing, apakah di terima ataupun ditolak disertakan dengan keterangan

adapuan 53 program unggulan yang belum dilaksanakan dan belum maksimal sesuai target 2024, diusulkan Kembali di tahun 2025, agar targetnya tercapai. Marilah kita semangat bekerja agar kota palu menjadi kota baik.