Konsultasi Publik Rancangan Awal Dokumen RKPD Kota Palu Tahun 2025

Bappeda Kota Palu melaksanakan Konsultasi Publik Rancangan Awal Dokumen Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Kota Palu Tahun 2025 di Resto Kampoeng Nelayan, Palu.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Jumat, 23 Februari 2024, dan dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Kota Palu, Drs. Arfan, M.Si dengan didampingi Bapak Drs. H. Aminuddin Atjo, M.Si , Tim Percepatan Pembangunan Daerah Kota Palu, dan Kepala Bidang Perencanaan Bappeda Kota Palu, Ibu Wahyuni, S.Pd, M.Pd.

Kepala Bappeda Kota Palu bersama tim Fungsional Perencana Ahli Muda Bidang Perencanaan memaparkan proses penyusunan rancangan, intisari dokumen RKPD seperti isu strategis pembangunan, prioritas pembangunan, indikator kinerja pembangunan, dan kerangka ekonomi daerah, beserta pagu indikatif masing-masing OPD di Kota Palu.

Melalui pertemuan ini, Bappeda bermaksud untuk mengumpulkan saran dan masukan dari OPD maupun perwakilan-perwakilan masyarakat yang nantinya akan digunakan sebagai bahan perbaikan Dokumen Ranwal RKPD Tahun 2025.

Kolom saran/masukan, bahan paparan, beserta rancangan awal dokumen RKPD Tahun 2025 dapat diakses melalui link: linktr.ee/rkpdpalu2025 atau dengan scan QR barcode pada akhir postingan ini.