Konsultasi Awal Dokumen Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) 2025 – 2045 di Provinsi

Pemerintah Kota Palu melalui Bappeda Kota Palu melaksanakan Konsultasi Awal Dokumen Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) 2025 – 2045 pada Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah.

Konsultasi Awal tersebut dilaksanakan di Kantor Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah, Jl. Muh. Yamin, pada Hari Kamis, 22 Februari 2024, dipimpin oleh Kepala Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah Dr. Ir. Christina Shandra Tobondo, MT, dan dihadiri oleh Kepala Bappeda Kota Palu, Drs. Arfan, M.Si beserta Tim Ahli sebagai perwakilan Pemerintah Kota Palu.

Konsultasi tersebut antara lain membahas pentingnya keselarasan antara visi misi Nasional, Provinsi Sulawesi Tengah, dan Kota Palu. Melalui konsultasi tersebut pula, Kota Palu mendapatkan beragam saran dan masukan dari Tim Fasilitasi Provinsi untuk perbaikan dokumen Rancangan Awal RPJPD 2025 – 2045.