Bappeda Kota Palu melaksanakan Rapat Persiapan Pelaksanaan Penilaian Tahap II Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) 2024 pada Hari Jumat, 15 Maret 2024.

Rapat tersebut dipimpin oleh Kepala Bappeda Kota Palu, Drs. Arfan, M.Si, dan dilaksanakan di Ruang Rapat Bantaya, Sekretariat Daerah Kota Palu.

Dalam rapat tersebut, Kepala Bappeda Kota Palu menjelaskan mengenai proses verifikasi Penghargaan Pembangunan Daerah serta melakukan koordinasi dengan seluruh pihak yang hadir. Rapat ini mengundang Kepala BPS Kota Palu, Kepala-Kepala dan perwakilan Perangkat Daerah terkait, Camat Seluruh Kota Palu, Ketua Tim PKK, Penyuluh Pertanian, Lurah-Lurah dan Lembaga Adat di wilayah terkait Inovasi KELURAHAN BERSINERGI.

Berdasarkan Penyampaian Hasil Penilaian Tahap I Tingkat Kabupaten dan Kota PPD 2024, Kota Palu menjadi salah satu nominasi yang masuk ke dalam proses penilaian Tahap II Wawancara dan Verifikasi yang akan dilaksanakan pada tanggal 18 Maret s.d 5 April 2024.