Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan Daerah Triwulan I (satu) tahun 2024

Kamis,14 Meret 2024 Bappeda Kota Palu melalui Bidang Monev melaksanaan kegiatan Monitoring dan Evaluasi untuk pelaksanaan kegiatan triwulan 1 (satu) pada Dinas Pariwisata Kota palu yang dipimpin oleh Kepala Bidang Monitoring dan Evaluasi BAPPEDA Kota Palu Hery Susianto,S.E.,MM didampingi Perencana Ahli Muda,Tim Monev BAPPEDA dan Tim Percepatan Pembangunan Daerah Kota Palu.

Tim diterima langsung oleh Kepala Dinas Pariwisata kota Palu Ridwan Mustapa,S.Sos.,M.Adm.KP didampingi oleh Kepala Bidang Destinasi Nukman Lawenga,S.Sos,M.Adm.KP dan Kepala Bidang Ekonomi Kreatif Drs.Yabidin,M.Si.

Pada kesempatan ini Kepala Dinas memaparkan Realisasi Fisik dan Keuangan triwulan 1 (satu) serta pencapaian 53 program yang diampuh oleh Dinas Pariwisata.