Rapat Koordinasi Penyempurnaan Dokumen RPJPD Kota Palu Tahun 2025 – 2045

Pemerintah Kota Palu melalui Bappeda Kota Palu tengah menyusun Dokumen Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Tahun 2025 – 2045, ditandai dengan Rapat Koordinasi Penyempurnaan Dokumen Hasil Fasilitasi Dokumen RPJPD Kota Palu Tahun 2025-2045 di Bappeda Provinsi Sulawesi Tengah yang dilaksanakan pada Hari Senin, 22 April 2024.

Rapat koordinasi penyempurnaan RPJPD dilaksanakan di Ruang Rapat Bappeda Kota Palu, dipimpin oleh Kepala Bidang Perencanaan Bappeda Kota Palu, Ibu Wahyuni, S.Pd, M.Pd, dan dihadiri oleh tim ahli dan penyusun Bappeda Kota Palu. Dalam rapat tersebut dilaksanakan perbaikan-perbaikan dokumen RPJPD Kota Palu oleh tim dalam rangka penyempurnaan dokumen serta persiapan Musrenbang RPJPD 2025 – 2045 Kota Palu.