Presentase Hasil akhir Dari ASN Magang Tahun Angaran 2022 .

Wali kota palu Hadiato Rasyid SE di dampangi Sekretaris Daerah Kota Palu Irmayanti Pettlolo S.Sos M.M Menghadiri Sekaligus Membuka dan Mendengarkan presentase Hasil akhir Dari ASN Magang tahun angaran 2022 .
Selama 3 Bulan d Beberapa Instansi Kementria Republik Indonesia diantara lain..
1.Kementria Komunikasi Dan Informatika (2 Orang)

1. Dinas penangulangan kebakaran dan penyelamatan di DKI Jakarta ( 6 Orang)
  2. Direktorat jendral Kependudukan dan pencatatan Sipil Kemendagri (2 orang)
  3. Kantor Regional 4 Badan kepegawaian Negara di Makassa ( 2 Orang)

Tujuan Dilaksanakan Kegiatan Magang ASN adalah Membangun link Antar pemerintah daerah dan pemerintah pusat. Dan menjadi Agen perubahan di Organisasi perangkat Daerah serta Badan.

Peserta Magang Berjumlah 12 Orang yang terdari Pejabat Administrator pejabat fungsional dan pejabat pelaksana d Lingkungan pemerintah kota palu dari target Perecanaan Sejumlah16 Orang dari Masing – masing OPD .

Kegiatan Dilaksanakan Selama 3 bulan
ini merupakan tindak lanjut adalah Visi Misi yang tertuang dalam 53 program kerja pemerinta Daerah Kota Palu Bertujuan untuk meningkatkan Kwualitas ASN.

Turut Hadir dalam Rapat ASN magang
Kepala – Kepala OPD, Sekretaris Dinas,kepala Badan Camat Se kota palu.