Orientasi dan Penguatan Penyusunan Dokumen Perencanaan

Pemerintah Kota Palu melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Palu melaksanakan kegiatan Orientasi dan Penguatan Penyusunan Dokumen Perencanaan di Resto Kampung Nelayan pada tanggal 13 November 2023.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kepala Bidang Perencanaan Bappeda Kota Palu mewakili Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Palu, Ibu Wahyuni, S.Pd, M.Pd.

Kegiatan tersebut mengundang seluruh OPD yang ada di Kota Palu dalam rangka memberikan pemahaman teknis, analisis, dan implementasi data dan informasi terkait penyusunan dokumen perencanaan di Perangkat Daerah. Materi dipaparkan oleh Bapak Irwan, SE, MM beserta Bapak Ardin, SE, MM, yang merupakan Perencana Ahli Muda di Bappeda Kota Palu.

Selain dalam bentuk paparan, sesi diakhiri juga dengan sesi kuiz mengenai pemahaman Perencanaan Pembangunan Daerah dengan 3 orang penjawab terbaik sebagai pemenang, masing-masing berasal dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Palu, Badan Rumah Sakit Umum Anutapura, beserta Dinas PM dan PTSP Kota Palu.