Rapat Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan Daerah triwulan IV Tahun 2022.

Wali Kota Palu diwakili Wakil Walikota Palu dr.Reny A Lamadjido, Sp, PK, M.Kes memimpin pertemuan Hasil Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan Daerah triwulan IV Tahun 2022.

Kegiatan yang diinisiasi oleh Bappeda Kota Palu dilaksanakan di ruang Bantaya Kantor Walikota Palu pada Rabu 07-12-2022 pukul 14.00 Wita.

Hadir mendampingi Kepala Bappeda Kota Palu Drs Arfan, M.Si, Inspektur Inspektorat Muliati, S.H, M.H dan stakeholder lainnya.

Hadir pula tim pendamping percepatan pembangunan, sejumlah pengusaha dan kontraktor.

Adapun dasar pertemuan berdasarkan Surat Sekretariat Daerah Kota Palu Nomor 601/26/Bappeda/2022, Oktober 2022 Perihal Rekomendasi terkak Progres Pekerjaan Tahun Anggaran 2022, maka akan dilakukan evaluasi Paket pekerjaan sebagai berikut:

Pembangunan Kantor KPU Kota Palu, Pembangunan Tugu Mandura Pembangunan, Taman Taipa, Pembangunan Gedung Logistik, Pembangunan Dewan Kesenian, Pembangunan Kelurahan Ujuna, Peningkatan jalan Lambara Vinase/Tompotika, Peningkatan Jalan Tombolotutu, Peningkatan Jalan Suprapto, Peningkatan Jalan Teluk Palu, Peningkatan jalan Ratalemba, Peningkatan jalan Lingkungan PERDOS, Peningkatan Jalan Uwenumpu, Peningkatan Jalan Uwempemata, Peningkatan Tavanjuka Mas Lorong.

Wakil Walikota Palu berpesan agar semua pekerjaan strategis di Pemkot Palu dilaksanakan dengan sebaik baiknya. Progres perkembangannya selalu dilaporkan dengan baik.