Kunjungan Resmi JOCA Jepang pada Pemerintah Kota Palu

Kunjungan tersebut dilaksanakan pada Hari Senin, 22 April 2024, di Kantor Sekretariat Daerah Kota Palu.

Pemerintah Kota Palu diwakili oleh Ibu dr. Reny A. Lamadjido, Sp.PK., M.Kes menerima kunjungan Tim JOCA Jepang, didampingi oleh Sekretaris Bappeda Kota Palu, Moh. Fahri, dan Perencana Ahli Muda Bappeda Kota Palu.

Dalam pertemuan tersebut, Ibu Wakil Wali Kota Palu menyampaikan rasa terima kasihnya atas bantuan dan pendampingan JOCA kepada Pemerintah Kota Palu dalam proyek yang sedang dilaksanakan di Palu, khususnya dalam bimbingannya bagi masyarakat Hunian Tetap Tondo I terkait Pengurangan Risiko Bencana.

Sebaliknya, JOCA menyampaikan terima kasih atas kerjasama yang baik yang diberikan oleh Pemerintah Kota Palu sejak awal proyek yang dimulai pada Tahun 2022.

Kunjungan Ke-4 JOCA di Kota Palu akan berlangsung selama seminggu hingga 28 April 2024.