KEGIATAN SAFARI RAMADHAN 1444 H/2023 M

Tim 1 Safari Ramadhan yang di ketuai oleh Wali Kota Palu Mengadakan Safari Ramadhan.
Sebagaimana kegiatan yang dilaksanakan Pemerintah Kota Palu dalam mencari keberkahan bulan Suci Ramadhan di tahun 2023 ini adalah Safari Ramadhan. Safari Ramadhan ini melibatkan Seluruh OPD,Staf Ahli dan Stake holder lainya. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari hari tertentu sesuai jadwal yang telah disusun. Salah satu kegiatan Safari Ramadhan ini adalah dengan mengikuti kegiatan sholat Isyak dan Tarawih di setiap Masjid maupun Mushola di Wilayah Kota Palu kegiatan ini di lanjutkan dengan pembagian bingkisan dan sembako.
Safari Ramadhan merupakan kegiatan positif yang dilakukan umat Muslim dalam mendapatkan keberkahan selama bulan suci Ramadhan. Melalui kegiatan Safari Ramadhan ini umat Muslim dapat saling bersilaturrahmi antar umat muslim dalam menjalankan Ibadah bulan Suci Ramadhan.