KONSULTASI PUBLIK INDEKS KETAHANAN DAERAH

Achmad Arwien Afries ST., MT selaku kepala Bidang Perencanaan Bappeda Kota Palu Mewakili Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Palu membuka acara Konsultasi Publik Indeks Ketahanan Daerah dalam arahanya Dalam RPJMD kota Palu dan Sesuai dengan Visi dan Misi Pemerintah Kota Palu yaitu membangun Kota menjadi Kota yang  Aman, Nyaman, Tangguh serta Profesional Dalam Konteks Pembangunan Berkelanjutan Berbasis Kearifan Lokal dan keagamaan.Indikator kinerja menjadi salah satu indicator yang harus diukur setiap tahunnya, dan mengukur scoring.Kegiatan Konsultasi Publik Penyusunan Indeks Ketahanan Daerah hari ini dimaksudkan untuk mendapatkan masukan dari para peserta terkait penyusunan IKD tahun 2022  baik yang beresiko tinggi maupun beresiko sedang sehingga Dokumen yang kita harapkan bisa disusun sesuai dengan baik berdasarkan  71 Indikator  yang telah di tetapkan, kegiatan ini bertempat Café & Resto Kampoeng Nelayan pada Kamis, 13 Oktober 2022.