Rapat Tindak Lanjut Hasil Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan Daerah

Bappeda Kota Palu,Bidang Monitoring dan Evaluasi melaksanakan rapat tindak lanjut hasil monitoring dan evaluasi pelaksanaan pembangunan daerah. Rapat dipimpin oleh Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Palu, Drs. Arfan, M.Si, didampingi Kepala Bidang Monitoring dan Evaluasi Hery Susianto,S.E.,MM, perencana ahli muda Bappeda Kota Palu dan Tim Percepatan Pembangunan Daerah yang dilaksanakan di ruang rapat Bappeda Kota Palu.
Adapun rapat tersebut membahas pekerjaan peningkatan jalan Garuda,Pekerjaan yang dilaksanakan oleh dinas pekerjaaan umum mengalami beberapa kendala diantaranya: adanya galian pipa PDAM yang tidak sesuai standar, adanya warung/kios yang berada diatas saluran drainase, letak taman kelurahan dan tiang penyangga listrik yang berada di badan jalan, serta adanya pohon yang menganggu kabel listrik dan telkom sehingga tim monev Bappeda melakukan rapat tindak lanjut bersama stakeholder terkait.