Rapat Persiapan Monev Tw II 2024

Kamis 20 Juni 2024,Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Palu melalui Bidang Monitoring dan Evaluasi melaksanakan Rapat Persiapan MONEV untuk pelaksanaan kegiatan Tw II 2024, pelaksanaan Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Monitoring dan Evaluasi Hery Susianto,S.E.,MM

Serta didampingi oleh Pejabat Fungsional BAPPEDA Kota Palu,Tim Percepatan Pembangunan Daerah (TPPD) dan Staf Bidang Monev.

Adapun tujuan Kegiatan monitoring dilaksanakan untuk mengetahui tingkat pencapaian dan kesesuaian antara rencana yang telah ditetapkan dengan hasil capaian saat dilaksanakan monitoring tersebut. Monitoring juga dilakukan dalam rangka mengetahui permasalahan yang terjadi selama kegiatan yang telah dijalankan.