Rapat Koordinasi Penyusunan RPJPD 2025 – 2045

Pemerintah Kota Palu melalui Bappeda Kota Palu tengah menyusun Dokumen Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Tahun 2025 – 2045, ditandai dengan Rapat Koordinasi Penyusunan Dokumen RPJPD yang dilaksanakan di pada Hari Senin, 12 Februari 2024 di Ruang Rapat Bappeda Kota Palu.

Rapat dipimpin oleh Kepala Bappeda Kota Palu, Bpk. Drs. Arfan, M.Si, dan dilaksanakan bersama Tim Ahli dan Tim Penyusun dari Bappeda Kota Palu.

Rapat ini antara lain membahas mengenai perubahan sistematika penulisan draft RPJPD berdasarkan INMENDAGRI Pedoman Penyusunan RPJPD Tahun 2025-2045, revisi visi dan misi RPJPD Kota Palu yang disesuaikan dengan visi dan misi RPJPD Provinsi Sulawesi Tengah, serta pengisian kelengkapan kertas kerja dalam rangka persiapan fasilitasi dokumen di Bappeda Provinsi.