Rapat Koordinasi Pelaksanaan Penilaian PPD 2024

Pemerintah Kota Palu melalui Bappeda Kota Palu menggelar Rapat Koordinasi Pelaksanaan Penilaian Tahap II Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) 2024 di Ruang Rapat Bappeda Kota Palu pada Hari Rabu, 20 Maret 2024.

Rapat dipimpin oleh Kepala Bappeda Kota Palu, Drs. Arfan, M.Si, dihadiri oleh seluruh Camat se-Kota Palu atau perwakilannya, Lurah-lurah di wilayah kelurahan terkait Inovasi KELURAHAN BERSINERGI, serta penyuluh pertanian di kelurahan tersebut.

Dalam rapat tersebut, Kepala Bappeda Kota Palu menjelaskan mengenai proses verifikasi Penghargaan Pembangunan Daerah serta melakukan koordinasi dengan seluruh pihak yang hadir.

Berdasarkan Penyampaian Hasil Penilaian Tahap I Tingkat Kabupaten dan Kota PPD 2024, Kota Palu menjadi salah satu dari 10 besar kota yang masuk ke dalam proses penilaian Tahap II Wawancara dan Verifikasi yang akan dilaksanakan pada tanggal 1 – 2 April 2024 mendatang.