Rapat Koordinasi Forum MADAMBA RARA

Dalam rangka pemenuhan kebutuhan disabilitas Kota Palu, Pemerintah Kota Palu melalui Bappeda Kota Palu melaksanakan Rapat Koordinasi Forum MADAMBA RARA.

Rapat tersebut dipimpin oleh Sekretaris Bappeda Kota Palu, Bpk. Moh. Fahri, SE, MM, didampingi oleh Kepala Bidang Perencanaan Bappeda Kota Palu, Ibu Wahyuni P., M.Pd.

Rapat ini dihadiri pula oleh perwakilan Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Tengah, dan ketua beserta anggota Forum Disabilitas MADAMBA RARA,

Dalam rapat tersebut dibahas mengenai persiapan Hari Disabilitas Internasional 2024 yang akan diselenggarakan oleh Dinas Sosial Provinsi pada tanggal 3 Desember, kelengkapan fasilitas Sekretariat Forum MADAMBA RARA, serta beragam rencana kegiatan Forum MADAMBA RARA.

Ketua Forum MADAMBA RARA, Bpk. Sultan, juga menyampaikan kebutuhan Forum MADAMBA RARA, antara lain perlunya SK Forum MADAMBA RARA untuk mendukung kegiatan forum tersebut.

Forum Disabilitas MADAMBA RARA (Masyarakat Disabilitas Mandiri Berkarya Ramah dan Sejahtera) adalah forum yang telah dibentuk oleh Pemerintah Kota Palu pada Tahun 2023 untuk menyatukan masyarakat disabilitas di Kota Palu.