Rapat Konsultan Pengawas Pekerjaan Proyek Strategis di Kota Palu

Wali Kota Palu diwakili Wakil Walikota Palu dr.Reny A Lamadjido, Sp, P.K, M.Kes memimpin rapat Pembahasan Konsultan Pengawas Pekerjaan Proyek Strategis di Kota Palu.

Rapat dilaksanakan pada Jumat 04-11-2022 pukul 09.00 Wita bertempat di ruang pertemuan Bappeda Kota Palu.

Hadir pula mendampingi Kepala Bappeda Kota Palu Dra Arfan, M.Si, tim monitoring dan evaluasi Bappeda Kota Palu dan Tim Percepatan Pembangunan Daerah Kota Palu serta konsultan pengawas pekerjaan proyek strategis di pemerintah kota Palu termasuk juga dari PU dan Inspektorat.

Adapun rapat tersebut berdasarkan tindaklanjut hasil monitoring TW III oleh Tim Bappeda dan Tim Percepatan Pembangunan Daerah (TPPD) Kota Palu tanggal 28 Oktober 2022 dan surat Sekretaris Daerah Kota Palu Nomor 601/26/Bappeda/2022 tanggal 1 November 2022.

Tentang rekomendasi tindak lanjut hasil pembahasan monitoring TW III. Untuk itu perlu dilakukan pembahasan lebih lanjut melalui penjelasan konsultan pengawas paket pekerjaan

Sementara itu, Wakil Wali Kota Palu secara umum menyampaikan bahwa peran konsultan pengawas untuk memotivasi kontraktor pelaksana dalam percepatan pelaksanaan pekerjaan harus benar benar berjalan maksimal.