Monitoring Pelaksanaan Pembangunan Daerah Triwulan II (dua) Tahun 2024

Bappeda kota Palu,Bidang Monitoring dan Evaluasi melakukan kegiatan Monitoring pelaksanaan pembangunan daerah triwulan II (dua) tahun 2024,
Kegiatan dipimpin oleh Kepala Bidang Monitoring dan Evaluasi Bappeda kota Palu Hery Susianto,S.E.,MM didampingi Tim Percepatan Pembangunan Daerah kota Palu, perencana ahli muda, tim monev bappeda, wakil direktur RS Anutapura Palu Dra. Layla Husin, M.Si dan dinas perumahan dan kawasan pemukiman kota Palu

Adapun kegiatan yang dilaksanakan pada hari tersebut adalah meninjau pekerjaan yang dilaksanakan dinas perumahan dan kawasan pemukiman yaitu bantuan rumah swadaya dan dilanjutkan dengan pekerjaan Rehab ruang perawatan penyakit dalam RS Anutapura (Kelas Rawat Inap Standar),Progres pekerjaan minggu 8, Periode 25 Juni 2024 S.d 01 Juli 2024 dengan Rencana :21.54%,Realisasi : 37.38 %,Deviasi : + 15.84 %,Waktu terpakai : 56 Hari kalender (31.11%),Waktu tersisa : 124 Hari kalender (68.89%).