Desk Inventarisasi Program Kegiatan OPD

Pemerintah Kota Palu melalui Bappeda Kota Palu melaksanakan Desk Inventarisasi Program Kegiatan bersama Perangkat Daerah. Rapat ini dilaksanakan dalam rangka menginventarisasi Program Kegiatan OPD yang belum terealisasi di Tahun 2021 – 2024 berdasarkan Pencapaian Visi Misi Pemerintah Kota Palu dan 53 Program Prioritas Kota Palu.

Melalui rapat ini, Perangkat Daerah dapat menyampaikan apa saja program prioritas perangkat daerah yang belum dapat terlaksana karena keterbatasan pagu anggaran selama tahun 2021-2024, khususnya yang berkaitan dengan pemenuhan 53 Program Prioritas Kota Palu.

Rapat tersebut dipimpin oleh Kepala Bappeda Kota Palu, Drs. Arfan, M.Si, dan dilaksanakan selama dua hari di Kantor Bappeda Kota Palu, pada Hari Rabu dan Kamis, 15 – 16 Mei 2024.