Bintek Dilingkungan DPRD Kota Palu

Puluhan pegawai dilingkup DPRD Kota Palu mendapatkan pembekalan melalui bimbingan teknis (Bimtek) dari Bappeda Kota Palu.

Bimtek dilaksanakan diruang sidang utama DPRD Kota Palu pada Senin 20-02-2023 pukul 10.00 Wita.

Perencana Ahli Muda Bappeda Kota Palu Moh Imran, S.T, M.Si menyebutkan bahwa Bimtrk tersebut dalam rangka mendorong penyelenggaraan pemerintahan yang lebih berkualitas, inovatif dan tepat diperlukan system informasi data data penting yang diolah menjadi bentuk yang berguna bagi para pemakainya.

Hal tersebut sebagai upaya untuk memudahkan pengimputan Pokok-pokok Pikiran (POKIR) Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Palu Tahun Sidang 2023 pada System Informasi Pemerintah Daerah (SIPD) Kota Palu.

Diharapkan bisa lebih berkualitas lagi dalam mendukung segala aktivitas pegawai dilingkungan Sekretariat DPRD Kota Palu yang akan mendampingi pelaksanaan Reses Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Palu.