Monitoring Pelaksanaan Pembangunan Daerah Triwulan II (dua) tahun 2024

Bappeda kota Palu, melalui Bidang Monitoring dan Evaluasi melakukan kegiatan Monitoring pelaksanaan pembangunan daerah triwulan II (dua) tahun 2024,

Kegiatan dipimpin oleh Perencana Ahli muda Omi Wijayanti,SPt.,M.Si dan Mohammad Sadly,S.T.,M.A.P di dampingi OPD terkait dan tim monev Bappeda

Adapun kegiatan yang dilaksanakan pada hari tersebut adalah meninjau pekerjaan material tangki septik di kelurahan Kawatuna dan revitalisasi taman Lasoso di kelurahan Lere.

Pekerjaan material tangki septik dianggarkan pada dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman dan sudah didistrisbusi ke 10 kelurahan yaitu Kelurahan Pantoloan Boya,Kelurahan Lambara,Kelurahan Layana,Kelurahan Kawatuna,Kelurahan Birobuli Utara,Kelurahan Balaroa,Kelurahan Kabonena,Keluarhan Lere,Kelurahan Baru dan Kelurahan Ujuna. Sedangkan pekerjaan Revitalisasi Taman Lasoso yang dikerjakan oleh dinas pekerjaan umum mulai berkontrak tgl 10 juni 2024 dan dilaksanakan selama 180 hari kalender oleh PT.Geo Newsantara Raya.