Rapat Tindak Lanjut Hasil Monitoring Pelaksaan Pembangunan Daerah triwulan I tahun 2024

Kepala Bappeda Kota Palu, Drs. Arfan, M.Si, Membuka Rapat Tindak Lanjut Hasil Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan Daerah triwulan 1 tahun 2024

Adapun pelaksanaan rapat terkait Rencana Induk Kepariwisataan Kota Palu (RIPARKOT)Pembentukan Sekolah Sepak Bola, Pemeliharaan Lapangan Bola dan Bantuan Rumah Swadaya.

Kepala Bappeda menyampaikan SDM di Pariwisata masih banyak yang baru jadi perlu menyesuaikan untuk tindak lanjut pelaksanaan Ripparkot serta Masih banyak dokumen turunan Ripparkot yang belum dibuat,dengan waktu yang tersedia sampai tahun 2025 diharapkan Dinas Pariwisata menyelesaikan dokumen-dokumen yang dimaksud.”ungkapnya”

Peserta rapat dihadiri oleh Tim Percepatan Pembangunan Daerah,Tim Monev Bappeda,Akademisi,OPD terkait beserta Lurah,Fasilitator dan KSM