Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Triwulan III (Tiga) Tahun 2022 Oleh Tim Monev Bappeda dan Tim Percepatan Pembangunan Daerah (TPPD) Kota Palu

Dalam rangka pelaksanaan sub kegiatan monitoring dan evaluasi program, kegiatan dan sub kegiatan Pembangunan Daerah Kota Palu baik fisik maupun non fisik Tahun Anggaran 2022 dan terkait pencapaian target keluaran (output), dampak/manfaat (outcome) serta kendala pelaksanaan program, kegiatan dan sub kegiatan Triwulan III Tim Monev Bappeda dan Tim Percepatan Pembangunan Daerah (TPPD) Kota Palumelaksanakan kegiatan yang dimaksud untuk mengetahui tingkat pencapaian dan kesesuaian antara rencana yang telah ditetapkan dengan hasil capaian saat dilaksanakan monitoring tersebut. Monitoring juga dilakukan dalam rangka mengetahui permasalahan yang terjadi selama kegiatan yang telah dijalankan. Diakhir kegiatan monitoring, dilakukan kegiatan evaluasi untuk mengetahui efektifitas pelaksanaan pekerjaan dan juga untuk mengetahui terjadi permasalahan atau tidaknya selama masa kegiatan pencapaian tujuan (target). kegiatan ini dilaksanakan pada 7 oktober sampai dengan 27 oktober 2022.