Rapat Tindak lanjut Hasil Evaluasi TW III Tahun 2021

Kepala Bappeda Kota Palu Drs Arfan M.Si memimpin rapat tindak lanjut hasil Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan Daerah Kota Palu Triwulan III Tahun 2021.

dalam pertemuan tersebut di hadiri oleh Tim Monitoring dan Evaluasi Bappeda Kota Palu dan Tim Percepatan Pembangunan Daerah Kota Palu yang di hadiri oleh  beberapa OPD yang terkait di bidang Ekonomi dan Keuagan, Sosial dan Budaya, Infrastruktur dan lingkungan.

Pelaksanaan monitoring menghasilkan informasi tentang kondisi riil pembangunan dimasyarakat sehingga dapat dijadikan bahan masukan dan dasar pengambilan keputusan atau kebijakan tentang program dan kegiatan di tahun anggaran berikutnya. Sehingga program dan kegiatan pembangunan kedepannya sudah sesuai dengan dokumen perencanaan dan kebutuhan masyarakat Kota Palu.

rapat dilaksankan di Kantor Aulan Kecamatan Palu Selatan, kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 4 sampai dengan 7 September 2021. dengan Mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19.