RAPAT SEMINAR AKHIR PENYUSUNAN DOKUMEN INDEKS KETIMPANGAN WILAYAH KOTA PALU TAHUN 2022

Pertumbuhan ekonomi merupakan salah satu indikator dari kesejahteraan
masyarakat. Apabila pertumbuhan ekonomi suatu daerah meningkat diharapkan pertumbuhan tersebut dapat dinikmati merata oleh seluruh masyarakat.
Gambaran inilah yang mendasari dilaksanakannnya rapat seminar akhir penyusunan Dokumen Indeks Ketimpangan Wilayah Kota Palu tahun 2021.
Rapat tersebut dipimpin Sekda Kota Palu H Asri SH, didampingi Sekdis Bappeda Kota Palu H Ibnu Mundzir M.Eng, Kepala BPS Kota Palu G.A Nasser, S.E, M.M serta dihadiri perwakilan OPD terkait.
Rapat tersebut terkait dengan telah berakhirnya penyusunan indeks ketimpangan wilayah kota Palu lalu ditindaklanjuti dengan kegiatan yang sama melalui rapat seminar akhir penyusunan indeks ketimpangan wilayah kota Palu tahun 2021.
Pertemuan yang difasilitasi Bappeda Kota Palu tersebut dilaksanakan di ruang rapat Bantaya kantor Wali Kota Palu pada Rabu 28-07-2021 pukul 09.30 wita.