Rapat Pengelolaan dan Tata cara Verifikasi Pokok Pikiran (POKIR) Anggota DPRD dan Usulan Musrembang dalam Sistem Informasi Pemerintah Daerah

Bappeda Kota Palu menggelar rapat pengelolaan dan tata cara verifikasi Pokok Pikiran (POKIR) anggota DPRD dan usulan Musrembang dalam sistem informasi Pemerintah Daerah.

Pertemuan diikuti para Kasubag Perencanaan Program dan Keuangan. Pertemuan di ruang rapat kantor Bappeda Kota Palu pada Jumat 25-06-2021 pukul 09.00 wita.

Rapat tersebut dibuka oleh Kabid Data dan Informasi Bappeda Kota Palu Djaturanto, lalu dilanjutkan oleh Kasub Infrastruktur dan Lingkungan Bappeda Kota Palu M Imran.

Rapat tersebut merujuk pada Peraturan Presiden no 70 tahun 2019 tentang pengoperasian Sistem Informasi Pemerintah Daerah (SIPD).