LAPORAN PENANGGULAGAN KEMISKINAN DAERAH KOTA PALU TAHUN 2020

Laporan Pelaksanaan Penanggulangan Kemiskinan Daerah (LP2KD) Kota Palu tahun 2020, menggambarkan kondisi pelaksanaan berbagai program penanggulangan kemiskinan yang dilaksanakan pada tahun 2020, yang berisikan berbagai informasi berkenaan dengan kebijakan Pemerintah Kota Palu dalam hal program penanggulangan kemiskinan, baik program penanggulangan kemiskinan berasal dari pemerintah pusat, maupun program  penanggulangn kemiskinan yang merupakan inisiatif pemerintah daerah serta program penanggulangan kemiskinan lainnya. Penanggulangan kemiskinan merupakan masalah prioritas yang telah tertuang dalam dokumen Strategi Penanggulangan Kemiskinan Daerah (SPKD) dan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kota Palu. Sehingga Pemerintah Kota Palu mengharapkan dapat menjawab tantangan Sustainable Development Goals (SDGs) terhadap capaian-capaian indicator kemiskinan yang ada di daerah ini.

Kepada semua pihak yang telah membantu dalam penyelesaian penyusunan laporan ini kami ucapkan terimakasih. Harapan kami Laporan Pelaksanaan Penanggulangan Kemiskinan Daerah (LP2KD) Kota Palu ini dapat menjadi media informasi dalam penanggulangan kemiskinan didaerah ini dan dapat memberikan manfaat bagi semua pihak yang berkepentingan dengan program penanggulangan kemiskinan

BUKU LP2KD TAHUN 2020 >>>>>> VIEW