PDRB MENURUT LAPANGAN USAHA KOTA PALU TAHUN 2013

PDRBPublikasi “Produk Domestik Regional Bruto Menurut Lapangan Usaha Kota Palu Tahun 2013″ dilakukan dengan Tahun Dasar Baru, yakni Tahun Dasar 2000, sehingga penilaian perekonomian makro menjadi relevan sesuai dengan kondisi saat ini. Publikasi ini diolah dan disajikan oleh Badan Pusat Statistik Kota Palu, bekerjasama dengan Bapeda dan PM Kota Palu.

Data Pendapatan Regional yang disajikan dengan series Tahun Dasar 2000 ini dapat memberikan gambaran tentang kondisi perekonomian Kota Palu saat ini yang mencakup produk seluruh kegiatan nilai tambah bruto, struktur dan tingkat pertumbuhan ekonomi serta pendapatan perkapita penduduk di wilayah ini.

Angka-angka yang disajikan masih bersifat sangat sementara, namun sudah dapat memberikan gambaran tentang kondisi perekonomian di daerah ini terhadap hasil-hasil pembangunan yang telah dicapai.

Selengkapnya dapat di download di PDRB 2013