Finalisasi Format e-Database

Bertempat di ruang rapat Bappeda Kota Palu dilaksanakan  rapat Finalisasi Format e-Database tingkat Kecamatan Sekota Palu,

dalam pertemuan tersebut di pimpin oleh Kepala Bappeda Kota Palu Drs Arfan M.Si

sehubungan dengan peraturan Presiden Republik Indonesia Nomor 39 Tahun 2019 tentang Satu Data Indonesia. tentang pembahasan format satu data kota palu tingkta kecamatan, akan di buatkan format yang lebih sederhana dengan mencamtungkan data dasar agar lebih muda di pahami oleh OOPD teknis terkai. adapun data dasar yang sudah di kumpulkan akan di olah oleh BPS sebagai pembina  data, Kominfo sebagai wali data dan Bappeda sebagai sekretaris data. keseluruhan data yang sudah melalui tahap verifikasi akan di entri kedalam portal satu data indonesia melalui wali data dan akan di imput kedalam portal e-database SIPD Kemendagri oleh Bappeda Kota Palu.

Rapat dilaksanakan pada kamis, 30 – 09 – 2021 di raung rapat Bappeda Kota Palu. dihadiri oleh BPS Kota Palu dan Dinas Kominfo Kota Palu