PERSIAPAN MONITORING DAN EVALUASI TW III TAHUN 2021

Bertempat di ruang rapat Bappeda Kota Palu dilaksanakan  rapat Persiapan Monitoring dan Evaluasi TW III Tahun 2021

dalam pertemuan tersebut di pimpin oleh Sekretaris Bappeda Kota Palu Ibnu Mundzir di dampingi oleh Kabid Monitoring dan Evaluasi Nurnaningsi, dalam rapat tersebut di hadiri oleh Tim Monitoring dan Evaluasi Bappeda Kota Palu dan Tim Percepatan Pembangunan Daerah Kota Palu.

Rapat dilaksanakan pada kamis, 16 – 09 – 2021 di raung rapat Bappeda Kota Palu.

Kegiatan monitoring dan evaluasi merupakan bagian dari pelaksanaan tugas dan fungsi pada Bidang monitoring dan evaluasi yang dilakukan secara terus menerus dan berkala. Sebagai salah satu sumber bahan pemenuhan data dan informasi daerah tentang perencanaan dan pelaksanaan Pembangunan, hasil kegiatan monitoring selanjutnya diolah kemudian digunakan sebagai bahan evaluasi pelaksanaan program, kegiatan dan sub kegiatan Pembangunan Kota Palu. Pelaksanaan monitoring menghasilkan informasi tentang kondisi riil pembangunan dimasyarakat sehingga dapat dijadikan bahan masukan dan dasar pengambilan keputusan atau kebijakan tentang program dan kegiatan di tahun anggaran berikutnya. Sehingga program dan kegiatan pembangunan kedepannya sudah sesuai dengan dokumen perencanaan dan kebutuhan masyarakat Kota Palu.