Pemerintah Kota Palu Melalui Bappeda Kota Palu Memggelar Program Menyapa Warga

Pemerintah Kota Palu melalui Bappeda Kota Palu memggelar program menyapa warga. Kegiatan zoom meeting diikuti Wali Kota Palu H Hadianto Rasyid SE secara virtual.

Acara program menyapa warga melalui zoom meeting oleh Bappeda Kota Palu, difasilitasi Diskominfo Kota Palu pada Kamis 29-04-2021 pukul 14.00 wita.

Kepala Bappeda Kota Palu Drs Arfan M.Si memimpin jalannya acara. Ikut mendampingi Kabid Data dan Informasi Bappeda Kota Palu H Ibnu Mundzir.

Menariknya pada acara program menyapa warga, garis besar yang diangkat bertajuk Implementasi 53 Program Prioritas Untuk Palu Mantap Bergerak.

Menuju petumbuhan ekonomi inklusif, penurunan angka kemiskinan dan penurunan tingkat pengangguran terbuka.

Sejumlah kalangan ikut andil dalam kegiatan tersebut tak hanya srkadar bertanya namun ada juga sejumlah warga yang menyampaikan saran yang baik untuk Pemkot Palu.