Pemerintah Kota Palu melalui Bappeda Kota Palu bekerjasama dengan National Management Consultant Cantingency Emergency Response Component (NMC-CERC) dan program Kotaku.

Menggelar rapat sosialisasi Sistem Informasi Tanggap Bencana (SITABA). Acara dilaksanakan di ruang rapat Bantaya kantor wali kota palu pada Rabu 28-04-2021 pukul 09.00 wita.

Rapat dipimpin Kepala Bappeda Kota Palu Drs Arfan M.Si, didampingi Kalak BPBD Ir H Singgih B Prasetyo, Konsultan Management SITABA Diky, serta pejabat pemkot dan stakeholder terkait lainnya.

Adapun pertemuan tersebut dalam rangka optimalisasi pelaksanaan rehabilitasi dan rekonstruksi pasca bencana di kota Palu.

Bertajuk sosialisasi pengembangan dan Workshop SITABA Padagimo, rehabilitasi dan rekonstruksi pasca bencana alam Sulawesi Tengah.