Progres yang dilaksanakan oleh tim monitoring dan evaluasi Badan Perencanaan.Daerah (Bappeda) Kota Palu untuk triwulan satu (TW 1) tahun 2020

Progres yang dilaksanakan oleh tim monitoring dan evaluasi Badan Perencanaan.Daerah (Bappeda) Kota Palu  untuk triwulan satu (TW 1) tahun 2020 pada tanggal 13 Maret – hingga 06 April 2020, telah mengumpulkan beberpa hasil pantaunan pelaksanaan pekerja fisik dan non fisik  pada 41 perangkat daerah kota.

Untuk progres capain pelaksananaan kegaiatan yang dilaksanankan di 41 OPD sebesar 9,78 persen. Ada beberpa paket pekerjaan yang belum selesai di tahun 2019 dan diluncurkan di tahun 2020, disebabkan lambatnya proses lelang dan masalah teknis dilapangan. Adapun pekerjaan tersebut rata” sudah terealisasi 100 persen antara lain, Dinas pekerjaan umum berupa

pengadaan tendem roller 2 ton 0 persen dan batal dilaksanakan

Rehabilitasi jalan asam 1, jalan asam 2  jalan asam 3, jalan lasoso 100 persen. Pembangunan Jembatan Palu V 83,58 persen. Pembagunan Jalan Utama kawasan hunian tetal tahap (tahap I) 72,31 persen, pembangunan jalan jati, jalan anoa 2 akses jembatan palu V 61,50 persen.

Penanganan pasca bencana wilayah batar 100 persen, Pembangunan rupah tahanan polres palu 100 persen. Dinas perumahan dan kawasan permukiman berupa pembanguna dreinase perumahan swadaya kelurahan balaroa 100 persen, pembangunan sanitasi perumahan swadaya kelurahan balaroa 100 persen, pembangunan sarana dan prasarana air bersih perumahan swadaya  balaroa 100 persen, mobil crane oprasional PJU/ Skylift 100 persen.

Dinas pendidikan, pembangunan gedung RKB SD impres 1 kamonji 100 persen. Dinas penataan ruang dan pertanahan : pembebasan tanah sisa jalan anoa II untuk pembangunan jembatan palu lima 0.

( Tim Humas Bappeda)

LAPORAN DOKUMEN MONEV TW I 2020 => Download