Edisi 1 s/d 15 Juni 2016

Asslkm kepada pengurus Mesjid agung,mohon tidak membenankan biaya parkir kepada jemaah yg akan Sholat. Karna tdk semua orang punya uang parkir,anak muda,orang tdk mampu yg ingin kemesjid tp terhalangi oleh biaya parkir. Kelolahlah dgn profesional.atau contohlah Mesjid agung dipropinsi lain, perbanyak referensi dan inovasi yg syariah. trims bappeda –085756425xxx (Kamis 9 juni 2016)

Assalamu alaikum para Aparat yang terhormat dan kami banggakan, begal,jambret,pembusuran hilang dari kota palu yang sangat dicintai dari seluruh pendatang dan Masyarakatnya kami berharap kota palu tidak terkenal dengan kota begal dan andapun harus serius seperti mengurus kasus Teroris,cari pelaku begal sampai dilubang-lubang tikusnya anda adalah aparat pahlawan kami,terima kasih aparat,Bappeda dan Radar Sulteng –085756425xxx (Senin 13 juni 2016)

Assalamu Alaikum Yang terhormat Bapak Gubernur/Bapak Walikota tolong diperhatikan nasib Warga,seorang ibu dan anaknya tiap malam hanya tidur beralaskan Tanah dan beratapkan langit dijalan mawar samping Hotel santika. Kasihan sekali pak,sekali lagi mohon diperhatikan pak, by Mukhlis –082291822xxx (selasa 14 juni 2016)

Assalamu Alaikum maaf saya sebelumnya,mungkin ini diluar jalur,saya hanya mau mengembalikan ciri khas kedaerahan yang sudah terkoyak, sebagai Badan Perencanaan Pembangunan Daerah,kiranya dapat memperhatikan hal tersebut,sebut perubahan nama jalan dari bahasa kaili ke bahasa indonesia,mohon kembalikan lagi ke bahasa kaili seperti jalan mangga harusnya Taipa,kemiri harusnya sapiri,kangkung harusnya tanggo,terong harusnya Palola dan masih banyak lainnya (rabu 15 juni 2016)